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Kitchen Killers

Retrouvez Cédric et Shagara en live une fois par mois pour vous concocter un petit repas convivial. Entrée, plat ou dessert, nous réalisons 2 recettes puis les dégustons tout en discutant avec vous.

Streameurs

Gyozas végétariens

Ingrédients

Pâte :
- 200g de farine
- 12 cL d'eau
- sel



Garniture :
- 200g de tofu frais ferme
- 100g de chou chinois
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs d'huile de sésame
- 1 càc de sucre
- 1 càc d'ail en poudre
- poivre et sel

Sauce :
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs d'huile de sésame
- 1 càs de vinaigre de riz
- 1 càc de sucre

Instructions

- Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Réserver à température ambiante 30min.
- Laver les légumes
- Emincer, le chou, la carotte et l'oignon.
- Egoutter et essorer le tofu. Ecraser le dans un saladier. Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, l'ail, le poivre et un peu de sel. Ajouter les légumes émincés.
- Réserver au frais.
- Former deux boudins avec la pâte et les couper en tronçons (20 à 24). Etaler les pour obtenir des cercles réguliers et fins.
- Déposer une grosse càc au centre puis refermer.
- Huiler une poêle et y faire griller les gyozas 2 à 3 minutes.
- Verser de l'eau jusqu'à mi hauteur et couvrir pour terminer la cuisson à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit récipient et réserver.
- Lorsque les gyozas ont fini de cuire, verser un peu d'huile de sésame dessus et déguster tiède.

Tarte aux fraises sans cuisson

Ingrédients

- 70 g Beurre
- 165 g Spéculoos
- 50 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 Zeste de citron
- 250 g Mascarpone
- 100 g Fromage blanc
- 400 g Fraises

Instructions

- Mettre 70g de beurre coupés en morceaux dans le robot et chauffer 2min30/60°C/vitesse 1.
- Ajouter 165g de spéculoos dans le robot et mélanger 10s/vitesse 5.
- Transvaser le contenu du robot dans un cercle rond.
- Bien tasser avec une cuillère à soupe.
- Réserver au frigo.
- Laver et sécher le bol du robot.
- Mettre 50g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 zeste de citron bio dans le robot. Pulvériser 10s/vitesse 10.
- Ajouter le fouet.
- Ajouter 250g de mascarpone et 100g de fromage blanc dans le robot. Mélanger 1min20/vitesse 3.
- Verser la crème sur les spéculoos et bien étaler à l'aide d'un spatule.
- Mettre 400g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux sur la préparation.
- Servir froid.